ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас или сделает просчет вашего проекта
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле: Услуги
Спасибо! Форма отправлена
ГлавнаяНОВОСТИКонтроль качества производства арматурных каркасов

Контроль качества производства арматурных каркасов

← Предыдущая Следующая →
34

Обеспечение высокого качества арматурных каркасов является ключевым приоритетом для любого производителя в строительной отрасли. Арматурные каркасы играют критически важную роль в обеспечении прочности и надёжности строительных конструкций, поэтому к ним предъявляются жёсткие требования по безопасности и качеству. В ГПУ мы уделяем особое внимание тщательному контролю качества на всех этапах производства.

 

Входной контроль сырья и материалов

Процесс производства арматурных каркасов начинается с тщательной проверки поступающих на завод материалов - арматурной стали, сварочных электродов, крепежных элементов и прочего. Наши специалисты проводят визуальный осмотр, измерение геометрических размеров, химический анализ, а также испытания на механические характеристики в соответствии с национальными стандартами. Только продукция, полностью соответствующая требованиям, допускается к производству.

Арматурные каркасы на заводе

Операционный контроль

На всех этапах изготовления арматурных каркасов - резке, гибке, сварке, сборке - осуществляется постоянный операционный контроль. Мастера ОТК следят за соблюдением технологических режимов, правильностью выполнения всех операций, а также замеряют точность геометрических параметров. Особое внимание уделяется контролю качества сварных соединений - их внешнему виду, прочности, отсутствию дефектов. При выявлении несоответствий продукция немедленно отправляется на доработку.

 

Приёмочный контроль

Перед отправкой готовой продукции заказчику проводятся приемочные испытания арматурных каркасов. В лаборатории завода образцы подвергаются статическим и динамическим нагрузочным испытаниям, определяется фактическая прочность, жесткость и другие важные характеристики. Только после успешного прохождения всех приемочных тестов партия арматурных каркасов допускается к отгрузке.

 

Сертификация и стандартизация

Вся выпускаемая нами продукция сертифицирована в соответствии с действующими национальными стандартами. Мы поддерживаем строгое соответствие требованиям ГОСТ, СП и других нормативных документов в области строительства. Кроме того, на заводе внедрена система менеджмента качества ISO 9001, что подтверждает высокий уровень организации производственных процессов и контроля.

DSC00377

 

Обеспечение стабильно высокого качества пространственных арматурных каркасов является для нас ключевым приоритетом. Мы гордимся безупречной репутацией нашей продукции и ответственно подходим к каждому этапу производства. Строгий контроль качества на всех стадиях, от входного контроля сырья до приёмочных испытаний готовых изделий, позволяет нам гарантировать безопасность и надёжность арматурных к

Звоните по номеру:
Время работы:
09:00 - 18:00 пн - пт
Электронная почта:
Мы  находимся по адресу:
м. Алтуфьево, БЦ БизнесDEPO
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Наш менеджер с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Ваше сообщение*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена